参考消息

国务院:对义马气化厂重大爆炸事故查处实行挂牌督办

2019年09月20日 11:27 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,社论:警惕游资恶炒科创板负面效应

参考消息网2019年09月20日 11:27 又一原高管落马 茅台集团原副总经理高守洪被"双开"恰好在这个时候,清华大学党委副书记刘冰、惠宪钧等几个人通过邓小平向毛泽东转交了两封信,这使毛泽东感到不悦。他由此认为,刘冰等人写信的动机不纯,他们的意见代表了对“文化大革命”的不满。他把这件事同毛远新汇报的情况联系起来,断定有人要“算‘文化大革命’的账”。他希望邓小平主持召开中央政治局会议,通过一个肯定“文化大革命”的决议。他让邓小平主持通过这个决议,一是让邓小平这些对“文化大革命”有看法的人作这个决议,就可以堵住那些对“文化大革命”有异议的人的嘴,使他们不再唱反调;二是毛泽东想给邓小平一次机会,让他改变观点。但是,邓小平没有接受毛泽东的建议。他还说,由我主持写这个决议不适宜,我是桃花源中人,“不知有汉,何论魏晋。”随之而来的是,邓小平的大部分工作被停止了。1976年2月,华国锋代理国务院总理职务,并主持中央日常工作。这时,全国开展了“反击右倾翻案风”的运动。华国锋分批向党内高级干部传达了毛泽东的“重要指示”。在这个指示中,毛泽东点名批评了邓小平。他说,邓小平这个人是“不抓阶级斗争的,历来不提这个纲。”他甚至认为邓小平“代表资产阶级”。尽管如此,毛泽东对邓小平的批评还是留了一定的余地,说:“批是要批的,但不应一棍子打死。”

暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友国防部新闻发言人杨宇军10月27日发表谈话表示,10月27日,美方派“拉森”号导弹驱逐舰进入中国南沙群岛有关岛礁近岸水域,中国海军“兰州”号导弹驱逐舰和“台州”号巡逻舰依法对美舰予以警告。

7月上海楼市成交缩水 高端项目积极入市“说实话,第一次跟他见面没啥特别的感觉。”阿雅称。由于阿雅在结识林某汉之前,有过一段失败的婚姻,所以“找一个跟自己实力相当,又诚实可靠的人对我而言是多么重要!”在这之前,“世纪佳缘”红娘介绍,林某汉是1977年出生,广州人,单身,拥有广州珊瑚湾畔一座别墅房产,是一名成功商人,与阿雅在各方面的条件都很相配,并向阿雅出示了林某汉的身份信息资料。

阳光100出售东莞一宗产业园用地 总价5.13亿作为央视的当家花旦之一,李思思之前曾和董卿搭档主持春晚。如果因为生孩子,很可能会缺席羊年春晚主持。(实习生李青/文)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器
  2. 2*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭
  3. 3有人煽动下周一罢工罢市罢课 梁振英警告
  4. 4中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%
  5. 5关于哪吒的千古悬案:是男是女 倒霉孩子还是熊娃
  6. 6邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划
  7. 7北京公布共享单车考核结果:9家中4家将退出或整改
  8. 8股价低于1元*ST华信可能终止上市 A股诞生65只准仙股
  9. 9西班牙财政部长卡尔维诺宣布退出竞选IMF总裁
  10. 10西北政法大学副教授:证监会、高盛行政执法和解背后