参考消息

茅台酒新车间试生产启动 预计2020年新增产能1500吨

2019年09月20日 11:28 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,格力地产澄清资金链无虞 年内需要偿付的债务为6亿元

参考消息网2019年09月20日 11:28 沿海经济大省半年报:广东领先优势扩大 浙江增速最快曹国伟:一直以来,我们最大的客户来自于汽车、快速消费品、金融服务以及互联网相关行业,后者包括电子商务、电信服务等。这些行业的客户贡献了我们大部分的广告资金。

经贸摩擦等因素重挫油价 预计下半年走势整体偏弱1969年,理查德·尼克松当选美国总统后,通过各种有效的途径,谋求访华,以实现中美两国国家关系正常化。可是,1970年5月,美国政府悍然出兵入侵柬埔寨。中国政府对此迅速作出反应,5月20日,毛泽东发表《全世界人民团结起来,打败美国侵略者及其一切走狗》的声明。读过毛泽东的声明后,尼克松愁眉不展,满腹心事,以为刚见缝隙的中美关系的大门,又将重重封闭,自己为此所作的努力,将要付之流水。他心烦意乱,立即让基辛格研究毛泽东的声明,基辛格毕竟是国际问题专家,自有独到的理性思辩,他很快便送来自己的见解和分析:

保险巨头紧盯互联网寿险 国寿VS平安谁摘“首牌”?“大家以前说鲜花市场是不是有几百亿的体量?其实几百亿还只是固有市场,还没有被释放出来。至于这个市场潜力到底有多大,不好说,我觉得几千亿还是有的。”

三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱AlphaGo 是什么?在今年一月的Nature (/journal/v529/n7587/full/ )有AlphaGo的详细介绍,AlphaGo是一套为了围棋优化的设计周密的深度学习引擎,使用了神经网路加上MCTS (Monte Carlo tree search),并且用上了巨大的谷歌云计算资源,结合CPU+GPU,加上从高手棋谱和自我学习的功能。这套系统比以前的围棋系统提高了接近1000分的Elo,从业余5段提升到可以击败职业2段的水平,超越了前人对围棋领域的预测,更达到了人工智能领域的重大里程碑。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1厦大教师情侣被共享汽车撞倒身亡 谁来拦住马路杀手?
  2. 2以稳为主 7月楼市调控逾40次
  3. 3RCEP部长级会议在华举行:谈判取得重要进展
  4. 4七月值得关注的影像器材新品、新闻盘点
  5. 5“新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录
  6. 6湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡
  7. 7连3年业绩失诺 胜利精密欲20亿向恩捷股份剥离子公司
  8. 8海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国
  9. 9海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国
  10. 10罗永浩澄清与FLOW电子烟关系:没有任何形式的合作