参考消息

美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单

2019年09月20日 11:37 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%

参考消息网2019年09月20日 11:37 李彦宏这14年深圳CID办案民警温妙洋介绍,5月9日将翁女士DNA数据录入全国公安机关查处被拐卖/失踪儿童DNA数据库,发现与蔡娟娟夫妻2000年采集的一份数据,有些吻合,但因年代久远,他们又向瑞安警方寻求帮助,瑞安警方再次采集DNA样本,5月17日寄到深圳。最终比对结果吻合。

元朗白衣人攻击“市民”是无差别恐袭?港澳办回应而在德国队获胜后,全队曾与视察更衣室的德国总理默克尔(Angela Merkel)自拍合影。前锋卢卡斯·波多尔斯基(Lukas Podolski)上传其伸出大拇指与默克尔自拍合影的照片,已经被转发1000多次。

五大险企前8月共计实现保费1.74万亿 同比增长8.8%文章称,在1988年,美国海军塞缪尔号护卫舰在伊朗曾被一枚便宜普通的伊朗水雷击中,瞬间摧毁了护卫舰的龙骨和动力,在90秒的时间内,护卫舰近一半已经沉入水中,2个主要舱室都已经完全被水淹没。

数字阅读增速快 点众科技申报IPO冲刺大“IP”人民网北京2月3日电 (邱越)据央视报道,近半年来,美军核潜艇频频出入第一岛链,在太平洋的部署力度明显加大。军事专家在接受央视《今日关注》采访时表示,美国攻击型核潜艇在西太平洋的活动频率提升显然是冲着中国而来,会给中国来带多重威胁,但中国海军的常规动力潜艇也可对其采取跟踪、监视等反制措施。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 15G概念公司被"踏破门槛" 7月机构扎堆调研了这些公司
  2. 2新华保险:上半年公司净利润同比预计增加80%左右
  3. 3低值耗材龙头进军高值耗材领域 蓝帆医疗的商誉之痛
  4. 4五大险企前8月共计实现保费1.74万亿 同比增长8.8%
  5. 5小米金融与中国建设银行签署战略合作协议
  6. 67月收官:权益类基金仓位先升后降 股基仓位连降两周
  7. 7一批最牛股票翻倍:5G猛涨 背后基金有何投资机会?
  8. 8调研:房贷利率又上浮了吗?
  9. 9想买小米、美团?3大交易所划定这类公司纳港股通条件
  10. 10ST康美终止股权激励 涉3千万股需回购注销限制性股票